» » » Продукты подорожают из-за бензина

Продукты подорожают из-за бензина

Продукты подорожают из-за бензина
312
0
Информация

Транспортные компании сообщили о скором удорожании стоимости перевозок социально значимых продуктов, что скажется на их конечной цене. Об этом ассоциация транспортников предупредила правительство РФ. Цены вырастут после того, как для компаний-корпоративный клиентов ужесточили условия покупки топлива.

Сейчас траты на топливо — это 30% от себестоимости услуг перевозчиков. И эти траты выросли на треть из-за введения более строгих требований. Транспортные услуги подорожают как минимум на десять процентов. Напомним, в следующем году для участников «Платона» собираются отменить льготы по транспортному налогу.

Также в январе запланировано повышение НДС. Все это также скажется на конечной стоимости продуктов питания и товаров первой необходимости. Напомним, нефтяники ввели более строгие правила для корпоративных клиентов из-за сокращения дохода с розничной торговли, а также, чтобы подстраховаться от убытков, после очередного повышения акцизов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии