» » » Минздрав создаст отдельную базу данных для пьяных водителей

Минздрав создаст отдельную базу данных для пьяных водителей

Минздрав создаст отдельную базу данных для пьяных водителей
190
0
Информация

В ГИБДД рассказали о возможном появлении отдельный базы данных с водителями, которая будет создана вместе с Минздравом. В ней будут числиться водители, которые были пойманы на пьяном вождении. Доступ к этой информации будет у всех инспекторов. В Минздраве подтвердили это сообщение.

Там обещают начать ее заполнять уже в новом году. В уходящем году 303 тысячи водителей были задержаны за пьяное вождение. Еще 165,6 тысяч водителей отказались от освидетельствования. Всего статистика по пьяным водителям показывает сокращения число таких случаев на 10%. За десять месяцев было зарегистрировано 12,7 тыс. ДТП по вине пьяных водителей.

Ранее в ГИБДД дали свой прогноз на ближайшие годы, в котором говорится, что число дорожных аварий будет расти. Среди пичин назывались стареющий автопарк, пьянство на дорогах, отсутствие контроля за ТО, повышение среднего возраста водителя.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии