» » » Проблемы BMW в Южной Корее: штраф и принудительный отзыв

Проблемы BMW в Южной Корее: штраф и принудительный отзыв

Проблемы BMW в Южной Корее: штраф и принудительный отзыв
235
0
Информация

У BMW продолжаются проблемы в Южной Корее. На этот раз местные власти выписали штраф компании в 10 млн долларов. Причиной стала неисправность, о которой немцы знали, но которую проигнорировали. В результате автомобили с этой неисправность загорались в пути. В Южной Корее зарегистрировано 40 таких случаев.

Летом производителю пришлось объявить отзыв ста тысяч своих автомобилей. Отзыв объявили под давлением местных властей, которые обнаружили неисправность в ходе расследования. Сейчас существуют подозрения, что немцы знали о проблеме еще с 2015 года. В компании все обвинения отвергают.

По всему миру баварцы отозвали из-за вероятности возгорания свыше 1,5 млн автомобилей. Если власти Южной Кореи докажут, что немцы знали о дефекте заранее, сотрудникам компании не избежать тюрьмы. В этом году продажи баварцев на этом рынке упали на 10%, однако Южная Корея остается для немцев ключевым рынком по продаже люксовых авто.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии