» » » Toyota разработал интерьер для своих будущих беспилотных авто

Toyota разработал интерьер для своих будущих беспилотных авто

Toyota разработал интерьер для своих будущих беспилотных авто
250
0
Информация

Самих беспилотных автомобилей у японского производителя еще нет, а вот интерьер под них она уже разработала. Накануне в Toyota рассказали об автономном концепт-каре, который может улучшать настроение своих пассажиров.

Машину покажут на автосалоне в Лас-Вегасе в начале будущего года. Основная идея именно в салоне. Интерьер для него назвали ACES (Active Comfort Engaging Space). Его предлагают использоваться на автомобилях с автопилотом не ниже 4 уровня. Такой интерьер оснащен голографической приборной панелью, руль-штурвалом, внешними камерами.

Сиденья распознают особенности тел пассажиров и подстраиваются автоматически. Используется специальная подсветка, которая оказывает расслабляющее воздействие на людей. Также в салоне действует система ароматизации воздуха. А если водитель устал, специальная система взбодрит его вибрациями и громкой музыкой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии