» » » Сотрудница BMW воровала деньги, чтобы купить Ford Mustang

Сотрудница BMW воровала деньги, чтобы купить Ford Mustang

Сотрудница BMW воровала деньги, чтобы купить Ford Mustang
248
0
Информация

Необычная история произошла в США. Там в штатке Коннектикут в одном из автосалонов компании BMW работала бухгалтер Ванесса Винс-Смолл. Недавно выяснилось. Что она воровала деньги у работодатели, так как хотела купить Ford Mustang. За 3 года работы она похитила свыше миллиона долларов.

Примечательно, что у нее было право на служебный автомобиль. Однако женщине хотелось автомобиль отечественного производителя и она потихоньку подворовывала. Сначало это были несанкционированные электронные переводы со счёта компании, потом фальшивые чеки на ее имя. И в довершении всего она назначила себе официальную денежную компенсацию.

Когда все выяснилось, то в счет оплаты украденных денег в первую очередь был конфискован Ford Mustang. Мошенница получила 30 месяцев тюрьмы. И это еще маленький срок за такое преступлении. Первоначально она могла получить 41 месяц тюрьмы. Максимальный срок наказания за такое преступление по американскому законодательство — 20 лет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии