» » » VW выкупает у россиян автомобили для утилизации

VW выкупает у россиян автомобили для утилизации

VW выкупает у россиян автомобили для утилизации
867
0
Информация

Накануне стало известно, что VW продавал предсерийный образцы, которые так и не вышли в серию. В нашей стране было продано 57 таких машин. Теперь компании выкупит эти автомобили у владельцев и утилизирует.

Под отзыв попали машины, проданные в период с 2010 по 2018 год следующих моделей - Tiguan, Touran, Passat, Polo, Golf, Scirocco и Touareg. Все отзываемые в РФ машины, были импортированы. В России предсерийные образцы местного производства на продажу не выставлялись. Ранее в Германии стало известно, что VW продавал массово предсерийные модели под видом обычных. У таких машин нет детальной документации, подтверждающей их соответствие требованиям техрегламентов.

Немецкие журналисты выяснили, что с 2010 по 2015 годы было продано 9 000 предсерийных автомобилей. Обычно такие автомобили делают для тестов и демонстраций, а потом списывают. Почему немцы стали их продавать — неизвестно. Примечательно, что в компании признались в содеянном. Там также отметили, что на некоторых их этих авто достаточно поменять ПО и они станут соответствовать серийным образцам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии