» » » Из дорожных знаков начали воровать аккумуляторы

Из дорожных знаков начали воровать аккумуляторы

Из дорожных знаков начали воровать аккумуляторы
439
0
Информация

Во Владимире накануне были задержаны необычные воры — они вытаскивали аккумуляторы из обычных дорожных знаков, которые были выставлены на трассе. Злоумышленники работали на трассе М-7, где на время дорожного ремонта были установлены знаки с подсветкой. Они выходили на дело, когда знаки оставались без присмотра.

Начиная, с сентября местная полиция получила несколько сообщений о воровстве аккумуляторов. Задержанными оказались двое мужчин 31 и 29 лет. Оба местные жители. Свою вину они признали. За 4 месяца воры украли 10 аккумуляторов на общую сумму в 80 тысяч рублей. Все украденное воры успела продать.

Напомним, в прошлом году были приняты новые требования для дорожников по оборудованию ремонтируемых участков специальной инфраструктурой для информировании водителей об идущем ремонте. Между тем, во Франции движение «желтых жилетов» начало активно протестовать против платного проезда. За несколько недель участники движения испортили 60% всех дорожных камер в стране, заклеив их лентами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии