» » » Президент Чечни может официально управлять комбайном

Президент Чечни может официально управлять комбайном

Президент Чечни может официально управлять комбайном
3 008
0
Информация
Президент Чечни может официально управлять комбайномКак сообщает общество «Синих ведёрок», опубликовавшее официальный ответ от начальника Гостехнадзора в регионе, ГИБДД Чеченской республики подтверждает наличие у президента Чечни наличие прав на управление комбайном.

Как сказано в официальном ответе, президент Чечни ещё в 1993 году прошёл обучение, а в 2007 году получил категорию F, то есть удостоверение тракториста-машиниста, которое позволяет ему управлять комбайнами всех марок без ограничений. Поводом для беспокойства «Синих ведёрок» стали фотографии, которые он выложил на своей странице в Instagram во время сбора урожая. Как написал тогда глава Чечни, он очень волновался из-за огромной ответственности, а также пояснил, что его отец был комбайнером, а сам глава помнит там каждый метр земли.

Напомним, что ранее он приказал снять тонировку со всех чеченских автомобилей, призвал бороться с нарушителями ПДД и сравнил их с террористами и ввёл некоторые другие законы, касающиеся автомобилей. Тем не менее, нужно отметить, что на ролике, который глава Чечни выложил в Instagram, виден неизвестный водитель, передвигающийся на автомобиле на скорости выше 241 километра в час, причём за кадром слышен голос президента Чечни. Активисты предлагают лишь главу Чечни прав, если окажется, что это он управлял авто.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: