» » » В России у 30% автомобилей б/у скручен пробег

В России у 30% автомобилей б/у скручен пробег

В России у 30% автомобилей б/у скручен пробег
214
0
Информация

Эксперты заявили, что у каждой третьей машины на вторичном рынке скручен пробег. Они отмечают, что бороться с эти можно только, делая историю использования транспортного средства прозрачной, а также ужесточая ответственность. Это касается и тех, кто предлагает скрутить пробег, а для тех, кто такие автомобили потом продает.

В РОАД заявили, что соответствующие поправки в закон будут приняты до конца года. Сейчас эксперты вместе с депутатами обсуждают этот вопрос. Однако невозможно сделать так, чтобы более жесткие нормы сразу же вступили в силу, необходимо переходный период — 2-3 года. Эксперты предлагают страховым компаниям вводить данные о пробеге при продажи полисов автострахования. Согласно последним исследованиям, пробег снижают в зависимости от возраста автомобиля, чем старше машина, тем больше скручивают. Доходит и до 50-70 тысяч км. Чаще всего его скручивают у машин американских и японских производителей.

Чаще всего пробег корректируется у японских и американских машин. В прошлом году в России было продано 5,4 млн машин с пробегом, что на почти 3% выше, чем годом ранее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии