» » » Subaru приостановил работу своего главного завода

Subaru приостановил работу своего главного завода

Subaru приостановил работу своего главного завода
387
1
Информация

Японский производитель временно приостановил работу конвейеров на своем главном предприятии на родине. Там выпускают 60% всех автомобилей компании. Временно завод простаивает из-за обнаружение комплектующих с дефектами от одного из поставщиков. Завод не работает с 16 января. Недовыпуск превышает десять тысяч экземпляров. Также у компании наблюдаются трудности в логистике. Многие клиенты не могут получить купленные автомобили.

Производителю придется в ближайшее время отозвать машины с возможными неисправностями, которые были выпущены в прошлом месяце. В настоящее время выясняется, не получил ли дефектные комплектующие второй завод компании, работающий в США. Когда конвейер вновь заработает — не сообщается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Гость Дмитрий 30 января 2019 09:31

Субару есть субару :). Ведь не только модели из группы риска на этом заводе собираются. Они ВСЕ остановили, чтобы не подвести своих покупателей. Бизнес по-взрослому.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии