» » » Maserati отзывает автомобили из-за риска пожара

Maserati отзывает автомобили из-за риска пожара

Maserati отзывает автомобили из-за риска пожара
387
0
Информация

Maserati отзывает почти 5 тысяч своих автомобилей на китайском авторынке из-за возможного возгорания. В топливной системе премиум автомобилей обнаружились неисправности.

Все машины были выпущены в период с 2013 по 2015 годы. Официальных фактов возгорания автомобилей и наличие пострадавших или жертв в компании не зафиксировали. В 2017 году китайский рынок занимал 30% всех общемировых продаж компании. Но в прошлом году популярность бренда в Поднебесной упала. Это связывают, в том числе, и с высокой конкуренцией.

Мировые автопроизводители премиум брендов давно поняли, что в Китае есть покупатели, готовые платить за качество и элитарность. Поэтому сейчас на китайском рынке представлены автомобили премиум брендов со всего мира.

Кроме того, в рамках тренда на электрофикацию Maserati явно отстает. Как и другие производители автомобилей класса «люкс» компания заявила, что не будет полностью отказываться от бензиновых двигателей в пользу электрических, так как покупатели Maserati любят все то, что дает классический двигатель.

Тоже самое касается и другой модной тенденции — систему автопилота. По словам представителей Maserati, их постоянные клиенты любят вождение и не собираются отказываться от возможности самостоятельно сидеть за рулем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии