» » » В Италии штрафуют за слишком быстрые велосипеды

В Италии штрафуют за слишком быстрые велосипеды

В Италии штрафуют за слишком быстрые велосипеды
378
0
Информация

В Италии ведется активная борьба с безумными велосипедистами, которые носятся на заряженных байках со скоростью, превышающую разрешенную. Лимит скорости для велосипедов в стране составляет 25 км в час.

Накануне одного велосипедиста итальянская полиция арестовала, но не за высокую скорость, а за тюнинг двухколесного друга. На электрический велосипед владелец установил специальный акселератор.

В результате максимальная скорость байка составляла 60 км в час, а что дает основание переквалифицировать транспортное средство в мопед, для которого, по законам Италии, нужен госномер и водительские права. Велосипед конфисковали, нарушитель получил штраф в 5 тысяч евро. В полиции говорят, что в последнее время такие случаи происходят все чаще. Они отмечают, что такой тюнинг не имеет тормозов и велосипедисты часто не могут справиться с высокой скоростью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии