» » » В Москве у водителей — неплательщиков штрафов приставы конфисковали имущество

В Москве у водителей — неплательщиков штрафов приставы конфисковали имущество

В Москве у водителей — неплательщиков штрафов приставы конфисковали имущество
525
0
Информация

Для водителей, которые специально не платят штрафы за парковку, применяют строгие меры, в частности, конфискуют имущество. В 2017 году были арестованы автомобили у 17 должников.

В конце прошлого года было проведено свыше тридцати рейдов. В этом году у 18 злостных должников было арестовано имущество. Напомним, должники также не могут выезжать за границу. В свою очередь, в МВД предложили отказывать таким водителям в ряде гос услуг — замену водительских прав, перерегистрации ТС.

Было предложено расширить список алименщиками и должниками из других сфер. Весной прошлого года конфискованные автомобили стали продавать на аукционах. Такую меру приставы начали применять из-за роста числа неплательщиков. Напомним, в России с 2016 году действует правило, по которому можно получить скидку на оплату штрафа ГИБДД. Однако штрафы за парковку в этот список не попадают.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии