» » » В Новой Гвинее украли премиум авто после саммита АТЭС

В Новой Гвинее украли премиум авто после саммита АТЭС

В Новой Гвинее украли премиум авто после саммита АТЭС
414
0
Информация

284 машины премиум брендов пропали в Новой Гвинее, на которых возили гостей во время АТЭС. На них ездил обслуживающий персонал. Автомобили пропали после завершения мероприятий.

Самые дорогие машины полиции удалось вернуть. Это касается Maserati и Bentley. А дешевые модели от Toyota, Ford, Mitsubishi были украдены, просто пропали или были возвращены, но с сильными повреждениями. Представители правительства страны заявили, что автомобилями пользуются врачи и пожарные.

Между тем, местное население протестовало против покупки дорогих автомобилей накануне саммита. Дело в том, что в стране сейчас эпидемия полиомиелита. Автомобили властям обошлись по $200 тысяч каждый. Правительство, в свою очередь, пообещало распродать автомобили с молотка. Это не первый скандал в стране, связанный с саммитом. Сразу после завершения мероприятия, военные и полицейские, не получив оплаты за свою работу на форуме, разгромили парламент.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии