» » » ГАЗ и Volkswagen будут расширять сотрудничество

ГАЗ и Volkswagen будут расширять сотрудничество

ГАЗ и Volkswagen будут расширять сотрудничество
342
0
Информация

Группа ГАЗ попала под санкции, и пока их не снимут, VW не сможет продолжить сотрудничество. Только при отсутствии санкций рисков для инвестора не будет. Напомним, обе компании планировали совместные проектов на российском авторынке. Немцы ждут, когда с автопроизводителя снимут санкции.

А пока вкладываться в проекты VW не будет. Между тем, речь идет об инвестициях в 13 млрд рублей. Эти средства могут быть направлены на организацию выпуска среднетоннажных и тяжелых грузовиков. Это может быть контрактная сборка тяжелых грузовиков с текущего года и выпуск дизельных фургонов - с 2021 года.

Официально обе компании слухи комментировать не стали. Группа ГАЗ попала под санкции весной прошлого года на фоне скандала вокруг владельца компании Олега Дерипаски. В состав группы компаний входят 13 предприятий. В ней заняты 40 тысяч человек и еще 400 тысяч в смежных отраслях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии