» » » Автомобили Aurus участвовали в соревнованиях ФСО

Автомобили Aurus участвовали в соревнованиях ФСО

Автомобили Aurus участвовали в соревнованиях ФСО
289
0
Информация

Лимузины Aurus участвовали в соревнованиях, которые каждый год проводятся ФСО. В заезде приняли участие два лимузина и 16 водителей, которые управляют автомобилями президента и премьер-министра. Все они показывали навыки маневрирования на скорости. В линейке уже готовы седан, лимузин и минивэн.

В следующем году обещают кроссовер и мотоцикл. Выпускаются все автомобили ФГУП «НАМИ» ограниченным тиражом, не более 300 моделей в год. А продаются они свободно. Предзаказ был открыт летом прошлого года и спустя несколько дней, производство получила заказов на два года вперед. Автомобиль можно заказать в двух дилерских центрах. Также они будут продаваться в 6 странах. В России цена начинается от 10 млн рублей.

Лимузин доступен в бронированной и небронированной версиях. Серийное производство планируется наладить в Татарстане. Ориентировочно в год с учетом постоянных заказов теперь уже собираются выпускать 5 тысяч авто. Гарантия три года или 100 тыс. Километров. При заказе можно выбрать и программу индивидуализации, например, изменения в салоне под заказ. Заказавшие новые автомобили получат их только в 2020 году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии