» » » Sollers и Mazda создадут совместное предприятие

Sollers и Mazda создадут совместное предприятие

Sollers и Mazda создадут совместное предприятие
851
0
Информация
Sollers и Mazda создадут совместное предприятиеSollers и Mazda создадут совместное предприятиеКомпании Sollers и Mazda все же создадут совместное предприятие по производству автомобилей. Федеральная антимонопольная служба Российской Федерации приняла положительное решение по ходатайству компании ОАО «Соллерс»  на приобретение 50% капитала ООО «Мазда Мотор Мануфэкчуринг Рус». Такая информация была опубликована в СМИ, со ссылкой на официальное сообщение ФАС.
 
Договоренность о создании российского СП паритетного типа между компаниями Mazda и  Sollers была достигнута еще в апреле текущего года. Работа нового совместного предприятия должна начаться уже в конце  этого года во Владивостоке. Совместное производство предполагает выпуск седана Mazda6 и кроссовера Mazda CX-5. На начальном этапе производственные мощности совместного предприятия будут составлять 50 тыс. автомобилей в год, однако этот показатель планируют увеличить до 70 тыс. уже в 2013 г.
 
За первое полугодие текущего года объем продаж компании SOLLERS, которая включает в себя такие бренды как  SsangYong, UAZ и  ISUZU  составили 46 846 шт., что за 23 % больше, чем продажи в аналогичном периоде прошлого года (37 946 шт.). Компания Mazda за первую половину 2012-го года продала 24 600 автомобилей, что на 46% больше, чем в первом полугодии прошлого года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: