» » » Производитель напечатанных робомобилей бросает вызов Ford

Производитель напечатанных робомобилей бросает вызов Ford

Производитель напечатанных робомобилей бросает вызов Ford
219
0
Информация

Бывший американский морпех Джей Роджерс основал в 2007 компанию Local Motors, которая печает компоненты для своих автомобилей на самом большом в мире 3D-принтере. Компания производит ограниченными партиями автомобили на заказ, по новейшим технологиям и с инновационными легкими материалами.

Первым автомобилем необычной компании стал Rally Fighter, его шасси было выполнено из стекловолокна. Максимальная скорость - 210 км/ч. Из-за необычной внешности машина появилась в игре Grand Theft Auto. В год производитель продает по 20 экземпляров, зарабатывая по 120 тысяч долларов на каждом.

Второй проект - двухместный концепт-кар Strati, частично напечатанный на 3D-принтере. Модель состоит из 40 компонентов. Третий и проект – микроавтобус Olli с системой автопилота. Он перевозит 12 пассажиров. Кузов и шасси печатаюся на принтере. В день выпускается один экземпляр.

Автобус быстро переоборудывается в передвижную столовую, клинику или учебный кабинет. Умные датчики и ПО были заказаны у сторонних производителей. Таким образом, необычный микроавтобус резко поумнел. Сейчас его испытания проводятся на дорогах в США, Германии и Дании.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии