» » » Теперь официально: Opel вернутся в Россию

Теперь официально: Opel вернутся в Россию

Теперь официально: Opel вернутся в Россию
236
0
Информация

Представители PSA официально подтвердили многочисленные слухи, отметив, что Opel действительно возвращается на российский рынок. В новом стратегическом плане компании для бренда Россия считается перспективным рынком. На вновь обретенном для Opel рынке основной целью будет рост прибыли.

В минувшем году бренда появился на украинском рынке. К 2021 году в PSA ожидают, что суммарные продажи автомобилей всех брендов, принадлежащих концерну, на российском и украинском рынках должны вырасти в три раза. Подробнностей возвращения бренда в Россию пока не сообщают.

Ходят слухи, что сначала на рынке появятся коммерческие машины и кроссоверы. Примечательно, что все шасси будут от Peugeot. Дело в том, что когда GM продавал Opel PSA, то высказал строгое условие — запрет на продажу Opel в России на собственных шасси. С чем связано такое требование — не сообщается. О сроках выхода на рынок первых моделей Opel в автомобильном концерне также не говорят. Инсайдеры предвещают появление первых авто уже весной этого года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии