» » » Нюрбургринг: испытания нового ультрадлинного Mercedes

Нюрбургринг: испытания нового ультрадлинного Mercedes

Нюрбургринг: испытания нового ультрадлинного Mercedes
556
0
Информация
Нюрбургринг: испытания нового ультрадлинного Mercedes Совершенно новая модификация S –класса от Mercedes-Benz была представлена миру на фото, сделанном нелегально во время испытаний на Нюрбургринге. Ультрадлинная версия S –класса стоит ступенью выше уже имеющейся длиннобазной версии от марки, но уступает по ряду показателей Pullman. 

Где состоится презентация нового автомобиля Mercedes, имеющего длину на 200 мм больше, чем у предыдущего собрата (стандартная длиннобазная модификация имеет длину 5246 мм), пока не известно, но предполагается, что это будет в 2014 году. Немецкий концерн в ближайшее время планирует также показ модификации S 63 AMG, который должен состояться на автосалоне в Лос-Анджелесе. Модель оснащена двигателем 630 л.с.

Стандартный Mercedes-Benz S-класса нового поколения уже демонстрирует великолепные и неподражаемые возможности на дорогах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: