» » » Профсоюзы заводов Ford в России предложили «план спасения»

Профсоюзы заводов Ford в России предложили «план спасения»

Профсоюзы заводов Ford в России предложили «план спасения»
1 800
0
Информация

Представители Ford в ближайшее время будут обсуждать профсоюзами дальнейшую судьбу своих предприятий во Всеволожске и Набережных Челнах. Напомним, ходят слухи, что эти два завода планируется закрыть. В свою очередь, у профсоюзов есть свой план, как спасти одно из предприятий.

В частности, предлагается снизить стоимость выпуска модели Focus, а также перезапустить модельный ряд с Transit или Kuga. Эти модели пользуются большим спросом на рынке. Попавшим под сокращения профсоюз требует выплатить по два годовых оклада. Так расплачивались с сотрудниками в Румынии, когда там американский бренд закрыл свой завод.

В январе этого года производитель заявил о начале мероприятий по реструктуризации своего бизнеса на европейском рынке. В рамках этой программы рассматривается вариант закрытия двух из трех производственных площадок в России. Окончательное решение будет принято к лету этого года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии