» » » УАЗ Hunter начали поставлять в Чили

УАЗ Hunter начали поставлять в Чили

УАЗ Hunter начали поставлять в Чили
625
0
Информация

УАЗ начал поставки своих внедорожников в Чили. Ранее Hunter прошел сертификационные испытания. А сейчас уже в Чили начались тест-драйвы с потенциальными покупателями.

Известно, что автомобилями заинтересовались горнорудные компании и клубы серфинга. Внедорожник будет продаваться на чилийском рынке в трех комплектациях. В будущем планируется привезти в Чили Profi и Patriot. В год планируется продавать около 500 экземпляров. Продажи стартуют в следующем месяце. Напомним, в рамках кризиса и снижения продаж на отечественном авторынке правительство предложило поддержку автопроизводителям в развитии экспортных поставок.

Основными рынками сбыта для российских автокомпаний стали страны Латинской Америки, Средней Азии и Африки. Несмотря на большие планы и обещанную господдержку, на деле российские автопроизводители не сильно нарастили свои продажи за рубежом. Эксперты отмечают, что российский автопром, как и советский был изначально создан под внутреннее потребление.

Сейчас у российский автокомпаний нет необходимых договоров с правительствами другим стран. И российские автомобили изначально стоят дороже чем конкуренты из-за высоких ввозных пошлин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии