» » » Ford на российском рынке: комментарии чиновников

Ford на российском рынке: комментарии чиновников

Ford на российском рынке: комментарии чиновников
495
0
Информация

Накануне Ford принял официальное решение о развитии своего бизнеса на российском авторынке. В приоритете решили оставить развитие сегмента легких коммерческих автомобилей.

Об этом заявили представители правительства РФ. Сейчас на российских предприятиях выпускается модель из этого сегмента с высокой степенью локализации - Transit. Управлять бизнесом компании в России будет группа Sollers. Сейчас представители Sollers обсуждают с правительством РФ вопрос о заключении СПИК, в рамках которого будет производиться модель Ford Transit в Елабуге. Договор может быть подписан до конца весны.

Ранее инсайдеры сообщили, что американский производитель перестанет выпускать и продавать в России легковые автомобили. Однако официальных заявлений от компании еще не было. Ранее сама компания Ford отказалась подписывать специнвестконтракт с правительством и поэтому, по мнению специалистов, может покинуть российский рынок. Сейчас у производителя в России три завода.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии