» » » Lamborghini аннулировал претензию к Aurus

Lamborghini аннулировал претензию к Aurus

Lamborghini аннулировал претензию к Aurus
349
0
Информация

Накануне стало известно, что бренд Lamborghini отказался от своей претензии к новому российскому автобренду Aurus. Напомним, ранее итальянцы подали протест в бюро патентов, так как название российского производителя схоже с названием одной из моделей итальянской компании.

Там отметили, что российский автобренд выпускает автомобили представительского класса, а Lamborghini - инновационные суперспорткары. То есть производители не являются прямыми конкурентами. Официальная премьера автомобилей Aurus прошла на автовыставке в Женеве. На европейском рынки российский машины появятся в 2021 году.

Сейчас бренд проходит регистрацию на европейском рынке и на рынке Ближнего Востока. Ранее претензии из-за схожих названий российскому автобренду выставили Toyota и Michelin. В СМИ появились слухи, что из-за этих споров бренд может придумать новое название специально для продаж в ЕС.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии