» » » Электрогрузовики Tesla развозят электрокары клиентам

Электрогрузовики Tesla развозят электрокары клиентам

Электрогрузовики Tesla развозят электрокары клиентам
317
0
Информация

Илон Маск пытается компенсировать последствия логистического ада, который сейчас происходит в компании. Напомним, сначала производитель настраивал выпуск электрокаров, теперь не знает, как их доставить клиентам. Ранее на дорогах США были запечатлены электрические фуры Tesla Semi, груженные электрокарами. Между тем, фуры еще сами находятся в разработке и официально их производство начнется в следующем году.

Также сотрудники компании на добровольных началась работали в качестве курьеров, доставляя автомобили. Для этого им надо было проехать на электромобили несколько часов, вручить его владельцу, а потом возвращаться домой на Uber. Сотрудники таким образом «разослали» около 30 тысяч автомобилей. Эксперты отмечают, что проблемы начались из-за больших объемов, на которые изначально система Маска не была рассчитана. И если по США можно доставлять автомобили через собственных сотрудников и не платить им за это, то в ЕС и Китае компании приходится искать перевозчиков.

В свою очередь, клиенты все чаще оставляют негативные отзывы, в которых жалуются, что до сих пор не получили оплаченный автомобиль. На минувшей неделе стало известно, что электрокары компании собирают информацию о своем владельце. Американские хакеры специально купили поддержанный автомобиль и взломали бортовой компьютер.

Выяснилось, что он собрал все данные со смартфона предыдущего хозяина, телефонную книгу, расписание, маршруты передвижения и видео о ДТП, после которого машину продали. В самой компании отметили, что система собирает информацию, но ее можно стереть, откатив систему до заводских настроек, перед продажей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии