» » » Маск объяснил, зачем у Tesla камеры

Маск объяснил, зачем у Tesla камеры

Маск объяснил, зачем у Tesla камеры
349
0
Информация

Не раз хакеры и инженеры, которые разбирали электрокары Tesla, говорили, что в них есть камеры, которые снимают происходящее за несколько секунд до ДТП. В компании объяснили, зачем она нужна.

Оказывается, камера у зеркала заднего вида будет следить за пассажирами, когда Tesla запустит сервис, в рамках которого можно будет заказывать беспилотное такси с функцией райдшеринга.

По плану Маска, владельцы Tesla смогут заработать на своих автомобилях, запуская их в сервис радшеринга, пока сами днем находятся на работе, чтобы электрокары не простаивали, а зарабатывали. Сейчас камера в салоне не используется. Наружные камеры работают в караульном режиме Sentry Mode. Они могут заснять лицо вора.

Однако этот режим есть не у всех моделей. Макс отметил, уже все электрокары оснащены необходимым «железом», которое уже сейчас позволяет запустить беспилотный каршеринг. Нужно довести до ума ПО и получить одобрение властей. Кроме того, в США нет соответствующего законодательства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии