» » » Пойман очередной VIP-хам

Пойман очередной VIP-хам

Пойман очередной VIP-хам
897
0
Информация
Пойман очередной VIP-хам Полиция Москвы поймала водителя автомобиля с номерным знаком серии «АМР», который в настоящее время подозревается в нападении на мирного пешехода, которое было совершено в самом центре города. 

Как нам стало известно, на минувшей неделе выходец из Подмосковья Сергей Сафаров был атакован неадекватным VIP-водителем. Происшествие случилось на пересечении Денежного и Глазовского переулков. Как утверждает задержанный, поводом для агрессии стало замечание, отпущенное Сафаровым в адрес водителя из-за того, что тот решил проехать на автомобиле через движущихся по «зебре» пешеходов. В ответ на вполне резонное замечание водитель выскочил из машины и накинулся на Сафарова с кулаками, хотя и сбежал, когда заметил направляющихся к месту происшествия полицейских.

Из сообщения пресс-центра ГУ МВД, уже известно кто был тем агрессивным водителем. Им а сам он был задержан. Им оказался 35-летний Алексей Базаев, который работал водителем у одного крупного бизнесмена. Мужчина был допрошен, и в настоящее время в отношении него открыто уголовное дело. Ему инкриминируется нанесение побоев, за это ему «светит» около двух лет в исправительной колонии.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: