» » » Обнаружен гаишник не берущий взяток

Обнаружен гаишник не берущий взяток

Обнаружен гаишник не берущий взяток
990
0
Информация
Обнаружен гаишник не берущий взятокКак сообщает наш источник, в Украине нашли гаишника, который никогда не брал взяток. Им оказался 26-летний Старший инспектор ГАИ – Богдан Мирончук. Он не взял предложенную ему взятку в 1000 гривен. А начиналось все довольно стандартно. Инспекторы ГАИ остановили автомобиль ВАЗ 01 модели за неправильный обгон. Стражи порядка сразу заметили, что водитель был нетрезв. Их подозрения подтвердились, когда специальный прибор показал 0,5 промилле. Как обычно и происходит в такой ситуации, водитель постарался загладить свою вину и предложил сотрудникам ГАИ взятку, от которой они сразу отказались.

Теперь водителю грозит реальное тюремное заключение от 3 до 5 лет с конфискацией. Позже установили, что водитель ранее не привлекался к ответственности за подобные нарушения. Минимальный штраф в Украине за езду «подшофе» составляет 2 550 гривен.

Как утверждает сам инспектор, с начала своей службы, а точнее с 2008 года он ни разу не брал взяток. За все время им было составлено 150 протоколов, 70 из них были за езду в пьяном виде. Сам гаишник говорит своим родственникам не нарушать ПДД, садиться за руль только трезвым и не подставлять его на работе.
Весь «шум» вокруг это ситуации, если посудить, очень странное явление. По закону все стражи порядка не должны брать взятки, но почему то все происходит с точностью да наоборот. И как только нашелся Гаишник, который четко исполняет законы, все начинают называть его «святым». Наше издание желает Богдану Мирончуку успехов в службе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: