» » » Фура задавила мужчину на «зебре» в Московской области

Фура задавила мужчину на «зебре» в Московской области

Фура задавила мужчину на «зебре» в Московской области
667
0
Информация
Фура задавила мужчину на «зебре» в Московской области Под Зеленоградом, около поселка Черная Грязь произошла трагедия. Мужчина, перебегающий федеральную трассу, оказался прямо под колесами фуры.

Как рассказывает очевидец случившегося, они одновременно переходили дорогу по зебре, но вот машины одного ряда все же решили пропустить пешехода, тогда как второй ряд машин просто проигнорировал пешеходный переход.

В результате грузовик догнал несчастного пешехода прямо у обочины, а второй мужчина чудом смог отпрыгнуть и не попасть под колеса машины. При этом он утверждает, что скорость большегруза была явно превышенной.
Виталий – пострадавший пешеход, к счастью не погиб, но «скорая», хотя была вызвана сразу не очень и спешила. Пока ожидали медиков, мужчина так и лежал лицом вназ на асфальте с разбитой головой, а виновник лихорадочно, трясущимися руками набирал «скорую помощь», пытаясь поторопить врачей. Очевидцы старались не давать пошевелиться пострадавшему мужчине.

Как часто бывает, сотрудники ГИБДД приехали гораздо раньше врачей, и уже начали разбираться, почему водитель не пропустил пешехода, ведь это серьезное нарушение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: