» » » В ДТП погиб Чиновник УФМС и покалечил женщину-полицейского

В ДТП погиб Чиновник УФМС и покалечил женщину-полицейского

В ДТП погиб Чиновник УФМС и покалечил женщину-полицейского
704
0
Информация
В ДТП погиб Чиновник УФМС и покалечил женщину-полицейскогоНа "Ладе”, в Волгоградской области разбилось два человека. Автомобиль вел руководитель местного УФМС. Он же и погиб на месте. Полицейский (женщина), которая ехала в одной машине с ним, была доставлена в клинику с сильным ранением головы.

Полиция области Волгограда продолжает выяснять обстоятельства этого ДТП, произошедшего по трассе Шумилинская-Самойловка. На 105-ом км автомобиль ВАЗ-2110 опрокинулся, слетев на обочину. Этой машиной и управлял тот, кто занимал должность главы территориального пункта УФМС области Волгограда. Водитель на месте погиб, а спутница его получила сильные ранения.

Информация регионального управления МВД гласит, что чиновник просто не справился с управлением и автомобиль слетел с дороги, после чего перевернулся. Водитель машины "Лада” погиб прямо в салоне авто, а рядом с ним была сотрудница московской полиции. Она была госпитализирована с травмой головы. На месте произошедшего ДТП ведет работы следственно-оперативная группа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: