» » » Факт обледенения Волоколамского тоннеля может обосновываться виной строителей

Факт обледенения Волоколамского тоннеля может обосновываться виной строителей

Факт обледенения Волоколамского тоннеля может обосновываться виной строителей
673
0
Информация
Факт обледенения Волоколамского тоннеля может обосновываться виной строителейВолоколамский тоннель, который превратился в настоящий каток, мог оказаться залитым грунтовыми водами, что объясняется недоработкой строителей.

В столичных правоохранительных органах названа предположительная причина того, что минувшей ночью в Волоколамском шоссе произошло обледенение, в результате которого в непосредственной близости от станции метрополитена «Сокол» в утрешние часы движение транспорта было полностью парализовано.

Согласно предварительной информации, корка льда сформировалась из грунтовых вод, появившихся в результате недоработки строителей, которые возводили объект.
Один из представителей правоохранительных органов сказал: «Тоннель Волоколамский является новым строительным объектом, в настоящее время еще переданным городским организациям на баланс, среди которых ГБУ «Гормост». Имеется предположение, что грунтовые воды стали появляться в результате определенных строительных недоделок».
 
 
Согласно имеющейся информации, в результате возникшей утром гололедицы в тоннеле случилось одновременно три ДТП. Водители оказывались на голом льду, не справлялись с управлением и сталкивались со стенами тоннеля.

С целью ликвидации гололедицы, сотрудникам ГИБДД пришлось за помощью обратиться к коммунальным службам и движение в тоннеле ограничить.
Пресс-служба столичного ГИБДД сообщает: «Мы обращаемся к водителям с просьбой — будьте на дорогах осторожными и терпеливыми».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: