» » » Пьяный полицейский под Орлом сбил двух женщин на зебре

Пьяный полицейский под Орлом сбил двух женщин на зебре

Пьяный полицейский под Орлом сбил двух женщин на зебре
678
0
Информация
Пьяный полицейский под Орлом сбил двух женщин на зебреОдна из женщин впала в кому и скончалась в руках врачей, а вторая отделалась ушибами.

Дорожно-транспортное происшествие с участием нетрезвого полицейского произошло в Орловском районе 22 декабря в деревне Жилино. Примерно в шесть часов вечера водитель автомобиля Renault Megan на пешеходном переходе сбил двух пешеходов. Под колёсами машины оказались 64-летняя и 43-летняя местные жительницы, как сообщает региональное Министерство внутренних дел.

В сообщении Министерства внутренних дел по региону указано, что одна из женщин с ушибами бедра и грудной клетки была доставлена в БСМП имени Семашко, после чего отпущена домой, а вторая женщина в состоянии комы была доставлена в ту же больницу, где скончалась.

Как показало медосвидетельствованием, водитель, который в аварии никоим образом не пострадал, оказался пьян. Из отдела полиции виновника ДТП уволили. По факту аварии проводится служебная проверка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: