» » » Tesla подала в суд на покупателя за критику в соцсетях

Tesla подала в суд на покупателя за критику в соцсетях

Tesla подала в суд на покупателя за критику в соцсетях
817
0
Информация

Житель Китая ранее отсудил у автопроизводителя миллион юаней или свыше 11 миллионов рублей по делу о мошенничестве. Он доказал, что компания продала ему бракованный автомобиль и о браке было известно заранее. На сайте компании говорилось, что машина, хоть и подержанная, но в ДТП не участвовала и серьезных повреждений на ней нет.

Но через 2 месяца эксплуатации электромобиль заглох прямо на дороге. Компания предложила заменить дефектные комплектующие, но заменить машину на новую отказалась. Независимая экспертиза показала, что электрокар на самом деле попадал в ДТП. На машине обнаружились следы резки и сварки. Автовладелец подал в суд.

Итоговая сумма составила стоимость электромобиля и компенсация в три раза выше цены авто. Почти сразу бренд подал встречный иск на сумму в свыше пяти миллионов юаней, заявив, что автовладелец нанес репутации компании большой ущерб. Во время первого процесса, он не раз называл бренд в соцсетях шарлатанами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии