» » » Новое громкое ДТП в Москве

Новое громкое ДТП в Москве

Новое громкое ДТП в Москве
348
0
Информация

Очередной блогер не справился с управлением и на высокой скорости вылетел на встречную полосу. Инцидент произошел на Кутузовском проспекте. Напомним, так как эта трасса считается правительственной, за ее оснащение отвечает ФСО, Каждый день по ней проезжает кортеж главы государства. Поэтому на ней почти нет светофоров, а также разделительных барьеров.

Последнее становится причиной многочисленных ДТП с жертвами. Однако ФСО отказывается устанавливать разделительные барьеры. ДТП произошло по вине водителя BMW.

Автомобиль вылетел на встречку. Его занесло во время обгона на высокой скорости. BMW влетел в два автомобиля. Водитель BMW, автоблогер Саид Губденский, погиб. А его пассажир госпитализирован. Прокуратура решила проверить деятельность структуры, которая должна была привлечь Губденского к ответственности. Дело в том, что ранее он неоднократно нарушал ПДД, был лишен водительских прав.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии