» » » Итоги погони в Москве: у наркокурьера на BMW не было ОСАГО. Владельцы разбитых машин не получат выплат (Видео)

Итоги погони в Москве: у наркокурьера на BMW не было ОСАГО. Владельцы разбитых машин не получат выплат (Видео)

Итоги погони в Москве: у наркокурьера на BMW не было ОСАГО. Владельцы разбитых машин не получат выплат (Видео)
759
0
Информация

Эта история началась 26 ноября в столице. Инспекторы ДПС остановили подозрительный автомобиль марки BMW. Пока они проверяли документы, водитель резко нажал на газ и скрылся. При этом автомобиль, чтобы выбраться из пробки, протаранил несколько авто. Одно из них в результате ДТП загорелось. Полицейские устроили погоню.

В ходе преследование сотрудник полиции открыл огонь. 23-летний водитель был ранен. На Симферопольского шоссе автомобиль заблокировали и водитель выбрался из машины и пытался сбежать, но его арестовали. В багажнике у него нашли 6 кг синтетических наркотиков. Теперь стало известно, что у BMW не было ОСАГО. Это значит, что владельцы пострадавших в погоне автомобилей не получат выплат. Все в ДТП пострадали 10 авто. Их владельцы объединились и готовят обращение генеральному прокурору. В документе пострадавшие требуют проверить правомерность действий сотрудников полиции.

Эксперты считают, что пострадавшим придется предъявлять претензии напрямую водителю BMW. А если бы у него было оформлено ОСАГО, то каждый участник ДТП получил бы до 400 тыс. рублей. Другие виды возмещения можно требовать с виновника в рамках гражданского иска. Эксперты отмечают, что наличие дорогого автомобиля у нарушителя не означает, что он сможет компенсировать ущерб пострадавшим. Сам же автомобиль сильно пострадал и теперь проходит как вещественного доказательство по уголовному делу. Его невозможно будет продать, пока не закончится судебный процесс.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии