» » » Московский снег парализовал движение на городских дорогах

Московский снег парализовал движение на городских дорогах

Московский снег парализовал движение на городских дорогах
591
0
Информация
Московский снег парализовал движение на городских дорогахВыпавший вчера утром снег в московском регионе практически целиком парализовал движение на дорогах столицы. Согласно данным экспертов, загруженность дорог Москвы оценивалась на максимальные десять баллов. При этом огромные заторы можно было наблюдать как на основных вылетных магистралях, так и на Третьем Транспортном Кольце, и на МКАД. 

Столичная ГИБДД также опубликовала своё предупреждение об ухудшении обстановки на дорогах. Представители ведомства обратились ко всем водителям с просьбой быть максимально внимательными, выбирать скоростной режим с учётом неблагоприятных погодных условий, соблюдать безопасную ситуацию, избегать резкого торможения и беспорядочного маневрирования, соблюдать указания и требования сотрудников ДПС и строго выполнять предписания дорожных знаков. В частности, госавтоинспекция обращает на движение по путепроводам, постам и эстакадам, потому как именно там вероятнее всего появится лед.

Ведомство также обращает внимание воителей на соблюдение правил стоянки и езды, ведь это позволит обеспечить бесперебойную работу коммунальных служб. Госавтоинспекция ориентируется на оказание всесторонней помощи участникам движения, а также высокая скорость оформления аварии.

Синоптики заявляют, что такая погода будет сохраняться в столице и области ещё сутки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: