» » » На Урале по вине женщины-водителя произошла крупная авария

На Урале по вине женщины-водителя произошла крупная авария

На Урале по вине женщины-водителя произошла крупная авария
791
0
Информация
На Урале по вине женщины-водителя произошла крупная аварияДорожно-транспортное происшествие с тремя машинами произошло около недели назад на шестьдесят седьмом километре Тюменского тракта. В результате ДТП пострадало шестеро человек, среди которых трёхдневный младенец, а один человек погиб, как рассказали в региональном МВД.

Согласно информации МВД Свердловской области, двадцатитрехлетняя девушка, управляющая авто модели Audi, на справилась с управлением, двигаясь в направлении Екатеринбурга со стороны Тюмени, после чего выехала на «встречку», где она врезалась в авто модели Mercedes. Вследствие столкновения «Ауди» выкинуло прямо на ВАЗ-2112, который двигался в направлении Тюмени.

Из-за столкновения пятидесятивосьмилетний водитель ВАЗ-2112 скончался на месте. Пассажир «Ауди», а также пятеро пассажиров ВАЗа получили различные травмы.

Как уточнили в МВД, в ВАЗе пассажирами была семья, за несколько часов до аварии забравшая из роддома трехдневного ребёнка. При этом в отечественном автомобиле отсутствовало специальное детское сиденье или удерживающее устройство.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: