» » » Сильный туман послужил причиной аварии в КБР с участием 17 автомобилей

Сильный туман послужил причиной аварии в КБР с участием 17 автомобилей

Сильный туман послужил причиной аварии в КБР с участием 17 автомобилей
700
0
Информация
Сильный туман послужил причиной аварии в КБР с участием 17 автомобилейСогласно уточненной информации, в массовом ДТП, случившемся на автомобильной дороге «Кавказ» погибло три человека, а не четверо, как сообщалось ранее. Семерых человек с места аварии пришлось госпитализировать.

Сильный туман, случившийся в северных районах Кабардино-Балкарии, послужил причиной столкновения сразу 17-ти автомобилей. Изначально на трассе Пятигорск-Нальчик произошло столкновение грузовика ЗИЛ и небольшого автобуса. Транспортные средства оказались сильно помятыми, но люди не пострадали. Для того, чтобы не попасть в аварию, в непосредственной близости от места происшествия остановилась фура, в которую последовательно стали врезаться другие машины.

Руководитель управления ГГИБДД МВД России по КБР, Юрий Бегидов, сказал: «Последним в аварию попал автобус ПАЗ, который принадлежал частному лицу. В этом автобусе кроме водителя находилось еще два человека. После того, как автобус столкнулся с оборудованной оборудованием газобаллонного типа «Волгой», произошло возгорание».
Сам автобус сгорел полностью. Автомобиль «Волга» пострадал частично. Пассажирка легкового автомобиля и его водитель погибли. От полученных ран позднее скончался водитель автомобиля ВАЗ-2107. В больницу было доставлено семь пострадавших.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: