» » » В Благовещенске в «пьяной» аварии погибла дочь судьи

В Благовещенске в «пьяной» аварии погибла дочь судьи

В Благовещенске в «пьяной» аварии погибла дочь судьи
1 912
0
Информация
В Благовещенске в «пьяной» аварии погибла дочь судьиДочь судьи Каразеева, известного в Амурской области, погибла в аварии в Благовещенске. Девушка вместе с двумя своими подругами разбилась на Land Cruiser Prado.

Сотрудники ГИБДД установили, что автомобиль двигался по городским улицам со скоростью примерно 180 километров в час, а за рулем находилась дочь известного в Благовещенске бизнесмена. Она не смогла справиться с управлением, вследствие чего внедорожник выкинуло на встречную полосу движения. Автомобиль перевернулся и врезался в дерево, как заявляют местные газеты.

Дочь судьи погибла сразу же вместе со второй пассажиркой джипа, которая выпала на проезжую часть из машины. Примечательно, что дочь бизнесмена, являвшаяся водителем, в аварии выжила.

Всем трем девушкам было по двадцать лет. Согласно предварительной информации, девушки были пьяны, в пользу чего говорит факт того, что находившаяся за рулём девушка была лишена водительских прав за «пьяную» езду.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: