» » » На федеральной трассе М4 «Дон» движение парализовали разбитые грузовики

На федеральной трассе М4 «Дон» движение парализовали разбитые грузовики

На федеральной трассе М4 «Дон» движение парализовали разбитые грузовики
828
2
Информация
На федеральной трассе М4 «Дон» движение парализовали разбитые грузовикиВ Липецкой области произошло сразу две крупные аварии, в которых участвовали грузовые автомобили. В результате столкновений движение на федеральной трассе М4 «Дон» оказалось полностью парализованным. Представитель пресс-службы регионального ГУВД дополняет: первое дорожно-транспортное происшествие произошло вчера в первом часу на 527 километре платного участка автодороги. В этом месте дорожное полотно было покрыто льдом, а автострада идёт в гору, из-за чего на подъеме «сложились» сразу четыре грузовых автомобиля.

Ведомство сообщает, что в обоих направлениях движение оказалось полностью перекрытым, а сотрудники ГИБДД делают все возможное для освобождения автомобильной трассы, в то время как автомобили пустили по альтернативной трассе через Задонск. 

Впрочем, не успели инспекторы разрешить последствия данной аварии, как в этой же области, недалеко от Задонска столкнулось ещё двое грузовых автомобилей, что произошло на 418 километре автотрассы. На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД и МЧС.

На той же трассе М4 на подъезде к столице разбился микроавтобус, перевозивший пассажиров, - он перевернулся и влетела в ограждение, что случилось всего лишь в тридцати километрах от Москвы. Как сообщают источники, водитель не смог справится с управлением, в результате чего автомобиль занесло, опрокинулся и врезался в отбойник. Вследствие дорожно-транспортного происшествия пострадали трое человек. На место аварии пришлось вызывать медиков и спасателей, которые доставали пострадавших через люк на крыше микроавтобуса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

AFedoss 12 февраля 2014 14:17
Хорошо что там отбойники стоят, а то не известно как бы понесло маршрутку 
Сергей 12 февраля 2014 14:42
там уже трасса едет в обе стороны, убрали все последствия аварии и путь свободен. 
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: