» » » Попал в ДТП на скользком участке льда — попадешь в тюрьму.

Попал в ДТП на скользком участке льда — попадешь в тюрьму.

Попал в ДТП на скользком участке льда — попадешь в тюрьму.
715
0
Информация
Попал в ДТП на скользком участке льда — попадешь в тюрьму.Тушинский районный суд города Москвы вынес окончательный приговор одному московскому водителю, а именно Александру Шевченко, который по воле случая попал в ДТП на участке Волоколамского шоссе, который был полит моющим средством под названием «Чистодор» при низкой температуре. Мужчина, по вине которого, как продумал и окончательно посчитал суд погибла в аварии молодая женщина, за это будет отправлен в колонию-поселение на время равное трем годам, а также выплатит ее родным 1 млн рублей.

Авария случилась 20 октября 2013 года на участке Волоколамского шоссе на территории города Москвы. Водитель не смог самостоятельно выровнять автомобиль, и его выбросило на участок встречной полосы, где и произошло столкновение. Что произошло далее, после столкновения, на представленной суду видеозаписи не видно.
В такой же дорожный занос попала и проезжавшая рядом Daewoo Matiz, за рулем ее и находилась 30-летняя женщина. От сильного удара с автомобилем водителя Шевченко данная машина оказалась сильно искорёжена и деформирована, а женщина погибла на месте аварии.

Еще находясь на участке аварии, Шевченко обвинил в данном инциденте самих коммунальщиков. По его предположению, перед ним проезжала уборочная машина, поливающая дорогу. Вода мгновенно замерзала, в итоге сам Шевченко просто выехал на образовавшийся лед, а машина стала абсолютно неуправляемой.
Доказать в таком случае что-то практически невозможно, так как нет свидетелей. Но на данном участке дороги есть продуваемая площадка. Предвидеть, что наносимая вода на дороге мгновенно превратится в лед, он просто не мог. Это видно и на предоставленном для суда видеоматериале, снятом с использованием видеорегистратора. Визуально этот дорожный участок ничем не отличался от просто мокрого. Стоило бы отметить, как несущественная ошибка привела к большой трагедии и трагическим последствиям. Дело ведь не в том, что там оказался Шевченко, если бы не случай на его месте мог бы быть любой другой.

Стоит так же отметить, что авария на участке Волоколамского шоссе — не первая и соответственно не единственная, произошедшая из-за подобных искусственно созданных коммунальщиками «дорожных условий».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: