» » » Снежный вихрь в Коми стал причиной аварии с шестью жертвами

Снежный вихрь в Коми стал причиной аварии с шестью жертвами

Снежный вихрь в Коми стал причиной аварии с шестью жертвами
776
0
Информация
Снежный вихрь в Коми стал причиной аварии с шестью жертвамиСотрудники полиции изучают обстоятельства автомобильной аварии, которая произошла недалеко от села Куратово, расположенного в Коми. Результатом столкновения грузовика и рейсового автобуса стали шестеро человек, среди которых тринадцатилетний подросток. 

Как оказалось, увидев перед собой снежный вихрь, водитель щеповоза экстренно затормозил, из-за чего полуприцеп оказался вынесенным на встречную полосу. Там он буквально снес автобус ПАЗ, который ехал в посёлок Щугрэм из села Визинга.

На момент аварии в автобусе было пятнадцать человек. Пятеро сидевших с левой стороны погибли на месте аварии до прибытия скорой. Один пострадавший в возрасте двадцати шести лет умер по дороге в больницу. Кроме того, пострадало пять человек, двое из которых на данный момент находятся в хирургическом отделении больнице, тогда как остальных врачи отпустили домой вследствие отсутствия серьёзных травм.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: