» » » Московские эвакуаторы объявили забастовку

Московские эвакуаторы объявили забастовку

Московские эвакуаторы объявили забастовку
818
0
Информация
Московские эвакуаторы объявили забастовку Вчера около сотни водителей компании «МосГорЛогистик», осуществляющих эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей, приняли решение не выйти на работу, устроив таким образом забастовку. Эвакуаторы около суток простояли без работы, а властям Москвы, чтобы осуществлять эвакуацию, пришлось привлечь к работе другого подрядчика.

Стоит отметить, что проблемы с выплатой заработной платы водителям в «МосГорЛогистике» наблюдаются уже не один месяц. Как утверждают сами бастующие, водителям полагается зарплата в размере 55 тыс. рублей ежемесячно после выплаты налогов, но за март они получили только 28 тысяч рублей. Сперва водители спецтранспорта решили устроить пикет на территории компании, после чего подали заявление в правоохранительные органы, однако после позже отчаялись и решили устроить забастовку.

Представители госучреждения «Администратор московского парковочного пространства», нанимающего подрядчиков для эвакуации, утверждают, что все обязательства с их стороны были выполнены согласно договору. По их мнению, в невыплате заработной платы виновны только непосредственные руководители частного предприятия, где работают водители спецтранспорта для эвакуации.

Впрочем, в интервью журналистам заместитель генерального директора «МосГорЛогистики» заявил, что денег у предприятия нет, потому как «город» не оплатили услуги по эвакуации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: