» » » Пьяный полицейский протаранил 8 автомобилей

Пьяный полицейский протаранил 8 автомобилей

Пьяный полицейский протаранил 8 автомобилей
1 099
0
Информация
29 мая текущего года на западе Москвы на Мичуринском проспекте возле дома №5 лейтенант полиции протаранил восемь люксовых автомобилей. Передвигаясь на Mercedes E-320, инспектор шестого специального батальона ДПС выехал на улицу Шувалова, направляясь к Ломоносовскому проспекту.

Как свидетельствуют очевидцы, в повороте автомобиль занесло, после чего он вылетел на встречную полосу,  врезавшись в припаркованные у обочины машины. Удар пришелся на Mercedes GL500, первым оказавшимся на пути автомобиля полицейского.

У люксового внедорожника оказался разбитый задний бампер, двери багажника и вся левая сторона. Также в данном дорожно-транспортном происшествии пострадало еще шесть престижных автомобилей: BMW X6, Infiniti, Volvo и несколько автомобилей Mercedes.

Владельцы пострадавших автомобилей вызвали на место ДТП сотрудников ГИБДД. Прибывший наряд инспекторов ГИБДД обнаружил за рулем автомобиля, виновного в ДТП, мужчину, который заперся внутри и не хотел выходить.  Пока инспекторы допрашивали свидетелей, виновнику ДТП стало плохо. Но, когда прибыли медики, он отказался от госпитализации. После проведенного медицинского освидетельствования стало известно, что во время ДТП лейтенант полиции нПьяный полицейский протаранил 8 автомобилейаходился в состоянии алкогольного опьянения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: