» » » В Троицкой области пьяный шофер, убегая, нанес повреждения служебной машине ДПС

В Троицкой области пьяный шофер, убегая, нанес повреждения служебной машине ДПС

В Троицкой области пьяный шофер, убегая, нанес повреждения служебной машине ДПС
669
0
Информация
В Троицкой области пьяный шофер, убегая, нанес повреждения служебной машине ДПСКак сообщили работники правоохранительных органов, водитель автомобиля ВАЗ-2110 двигался по Сосновской улице. «Странный» стиль вождения быстро обратил на него внимание сотрудников полка ДПС, которые осуществляют контроль над данным участком дороги. На требование остановиться водитель ВАЗ-2110 не отреагировал, после чего сотрудникам ДПС пришлось начать его преследование.
 
Для скорейшей поимки нарушителя были привлечены сотрудники второго полка ДПС, с которым работники ДПС оперативно обменивались информацией о перемещении нарушителя.
Уходя от преследования автохулиган пошел на таран, и врезался в преграждавшую ему путь машину ДПС. Сотрудник ДПС, который находился за рулем спецмашины, был травмирован и в последствии отправлен в госпиталь. В процессе задержания выяснилось, что у нарушителя не было прав на управление машиной, а кроме этого он еще и оказался пьян.
 
Источник: avufa.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: