» » » Водитель, который сбил двухлетнего малыша, был лишен прав

Водитель, который сбил двухлетнего малыша, был лишен прав

Водитель, который сбил двухлетнего малыша, был лишен прав
1 374
0
Информация
Водителя топ-менеджера «Газпромбанка» лишили водительского удостоверения на 1 год

30-го мая согласно решению суда водитель автомобиля Mercedes, в котором находится топ-менеджер «Газпромбанка» и который сбил 2-летнего ребенка, был лишен водительского удостоверения сроком на 1 год. Напомним, что 22-го мая в г. Новогорск автомобиль Mercedes  сбил 2-летнего мальчика. Со слов родителей пострадавшего ребенка, после наезда, автомобиль даже не остановился, а скрылся с места происшествия. Прибывшие медики диагностировали у мальчика разрыв почки, а также гематому. В то же время, водитель автомобиля Mercedes А. Шмидт сообщил, что он не совершал наезд на ребенка. С его слов, ребенок сам упал перед автомобилем, а когда он остановился и предложил свою помощь, мама ребенка ответила отказом.

После данного дорожно-транспортного происшествия в прессе и на блогах начали появляться сообщения с оценками данной ситуации. В то же время, представитель «Газпромбанка» заявил, что подобные публикации порочат репутацию финансового учреждения, а размещенная блогерами информация является недействительной, которая не отображает реальную картину произошедшего.  Водитель автомобиля Mercedes  А. Шмидт подал заявление в прокуратуру с требованием возбудить против ряда СМИ уголовные дела за распространения недостоверной информации о дорожно-транспортном происшествии.Водитель, который сбил двухлетнего малыша, был лишен прав
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: