» » » ДТП с погоней наблюдали в Нарьян-Маре

ДТП с погоней наблюдали в Нарьян-Маре

ДТП с погоней наблюдали в Нарьян-Маре
827
0
Информация

ДТП с погоней наблюдали в Нарьян-МареНарушитель правил уличного движения решил скрыться от полицейского. Это было ошибкой с его стороны. Не подчинившись указаниям полицейских, он рванул с места нарушения, однако убежал недалеко, сообщает портал info83.ru. Его поймало ограждение, и автомобиль перевернулся.

Камера на авто ДПС четко зафиксировала все события. Около 2-х часов ночи одинокий автомобиль медленно совершает поворот, направляясь в сторону города. Инспектор  выходит на проезжую часть, начинает останавливать авто, однако нарушитель увеличивает скорость и пытается сбежать от автоинспекторов.

Машина ДПС пытается догнать иномарку, которая летит к городу на огромной скорости. Пустая проезжая часть способствует свободному движению нарушителя и вскоре ему удалось уйти от погони.

Однако далеко его дорога не завела. После движения по кольцу водитель не сумел удержать управление, и машина на всей скорости врезалась в ограждение автозаправки. Водитель выбрался из авто быстро. Как оказалось, внутри находятся еще двое пассажиров, которых помогли вытащить сотрудники полиции.

Машина «скорой помощи» прибыла на место оперативно, была оказана помощь одному из пассажиров и водителю. Состояние здоровья обоих удовлетворительное, водитель госпитализирован. Данных о причинах, побудивших его убегать от полицейских, как и данных о наличии алкоголя в крови пока нет.

Днем ранее отечественное авто с девушкой за рулем столкнулось с иномаркой. По предварительным данным именно она не уступила путь, за что и поплатилась собственным здоровьем и машиной, которая ремонту не подлежит. Сейчас возможная виновница аварии находится в больнице.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: