» » » В Челябинской области в фуре с продуктами нашли тикающее устройство

В Челябинской области в фуре с продуктами нашли тикающее устройство

В Челябинской области в фуре с продуктами нашли тикающее устройство
562
0
Информация

В воскресенье, 20 июля 2014 года, на базе отдыха «Аленушка», расположенной под Миассом Челябинской области, в фуре, доставляющей продукты, в одной из коробок был обнаружен прибор напоминающий бортовой самописец.

Сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить, как данный прибор мог оказаться в автомобиле. Устройство было обнаружено грузчиками, вытаскивавшими ящики с продуктами из фуры. Один из них обратил внимание на странный звук, напоминавший работу часового механизма. Предположив, что в ящике может находится взрывное устройство, он вызвал наряд полиции.

На место происшествия помимо сотрудников правоохранительных органов также прибыли медики и пожарные, а территорию базы «Аленушка» оцепили. После обследования было определено, что в ящике находится прибор, похожий на бортовой самописец.

По мнению экспертов, устройство включилось само во время движения автомобиля. На текущий момент у сотрудников полиции пока нет информации о том, как прибор мог оказаться в фуре с продуктами. Работники правоохранительных органов проводят расследования, пытаясь выяснить все обстоятельства произошедшего инцидента.

Источник: globalural.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: