» » » Произошло тройное столкновение между Chevrolet, КамАЗом и автобусом в Москве на шоссе Энтузиастов

Произошло тройное столкновение между Chevrolet, КамАЗом и автобусом в Москве на шоссе Энтузиастов

Произошло тройное столкновение между Chevrolet, КамАЗом и автобусом в Москве на шоссе Энтузиастов
544
0
Информация
Произошло тройное столкновение между Chevrolet, КамАЗом и автобусом в Москве на шоссе ЭнтузиастовВ итоге аварии пассажиры автобуса были травмированы. Машины не разминулись недалеко от дома № 56. Явившиеся по вызову инспекторы ГИБДД выдвинули предварительную версию развития событий.

По мнению полиции, ответственность за ДТП лежит на водителе автобуса. Двигаясь по главной дороге, он принял странное решение уступить дорогу легковому автомобилю, который как раз выезжал со второстепенной лини.

КамАЗ в это время двигался сзади автобуса. Не успев притормозить, грузовик наскочил на автобус. Последний по инерции промчался несколько метров и ударил легковушку.

Автобус в это время перевозил четверых человек. Все пассажиры получили повреждения, разные по уровню тяжести. Вызванная свидетелями «скорая помощь» приехала оперативно. Медики констатировали, что полученные травмы не страшны для жизни пассажиров. Раненых отвезли в больницу. Из водителей никто не пострадал.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: