» » » Сотрудник ГАИ сбил пешехода перебегающего трассу «Урал»

Сотрудник ГАИ сбил пешехода перебегающего трассу «Урал»

Сотрудник ГАИ сбил пешехода перебегающего трассу «Урал»
511
0
Информация
Сотрудник ГАИ сбил пешехода перебегающего трассу «Урал»На трассе «Урал» перебегающего в запрещенном месте пешехода сбил насмерть старший лейтенант ГИБДД г. Москва. Вечером 31-го августа в 21.05 произошел факт дорожно-транспортного происшествия на подмосковном участке 48-го километра трассы «Урал», в результате которого пешеход скончался. Полицейский был за рулем личного автомобиля, в гражданской одежде, в нерабочее время. В произошедшей трагедии считают виноватым, переходившего в неположенном месте мужчину 1971 года рождения. Пешеход получил травмы, несогласующиеся с жизнью и скончался на месте. 
Согласно проведенной экспертизе стало известно, что у старшего лейтенанта в крови содержания алкоголя медицинским освидетельствованием не было обнаружено.

В Можайске сотрудником патрульно-постовой службы в конце июля были сбиты два подростка, управлявшие скутером. В результате одного отправили в реанимацию, а второй скончался на месте ДТП.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: